Warning: Unknown: Unable to allocate memory for pool. in Unknown on line 0

Warning: include_once() [function.include-once]: Unable to allocate memory for pool. in /home/p/petweb4/petweb.ru/public_html/bitrix/urlrewrite.php on line 2
Блог

Блог

Новых сообщений:
Ольга Озерова Всем
Польза красивых телефонных номеров
Для того чтобы связаться с нужным человеком, достаточно просто найти его контакт в записной книжке вашего смартфона и позвонить. Но в любом случае простая комбинация чисел отложится в памяти надолго. К тому же красивый цифровой ряд подсознательно вызывает симпатию и некое доверие. Так что обзавестись запоминающимся номером мобильного - очень удачный ход для любой организации. В лице клиентов это сразу придаст ей вес и солидность, поможет начать сотрудничество с хорошей ноты. Удобно, когда не приходится рыться среди сотен контактов в записной книжке, а номер сам всплывает перед глазами, даже если под рукой нет телефона.
Конечно, такие номера ценятся дороже обычных, и чем они проще - тем большую сумму нужно выложить для того, чтобы стать их счастливым обладателем. Так по какому принципу можно отнести какой-либо номер к "красивым"? Наиболее частый признак - зеркальность. Человеческий мозг легче воспринимает номера, состоящие из таких отраженных частей и надолго фиксирует их в памяти. А еще номер может быть "красивым" для вас и узкого круга людей, родственников, близких друзей. Например, можно заказать номер, включающий дату вашего рождения или другие значимые для вас комбинации чисел.

Классификация:

1) Бронза. Эти номера "среднего уровня сложности". Их просто узнать, но воспроизвести с первой попытки скорее всего не получится.
2) Серебро. Такие номера выглядят эффектно, как правило, отвечают принципу зеркальности или содержат по 2-3 повторяющиеся цифры.
3) "Золотая середина". Их предпочитают многие коммерческие организации, ведь номера с четырьмя повторяющимися числами легко воспринимаются и всем нравятся.
4) Платина. Данные номера встречаются достаточно редко и могут похвастаться наличием пяти одинаковых чисел, идущих подряд.
5) Элитные - так называемые "идеальные" номера телефонов, содержащие от шести до восьми одинаковых цифр, расположенных подряд. У вас просто нет шансов забыть такой номер телефона, поэтому крупные компании и корпорации стараются заполучить номер из разряда элитных.

Покупку красивых номеров на специализированном сайте https://sim-trade.ru/numbers/ можно считать рекламным вложением, которое обязательно окупится. Удачная реклама - та, что оседает в головах вашей целевой аудитории. И если потенциальный клиент заинтересуется вашим предложением - что может быть лучше моментально всплывающего в памяти телефона для связи с вами? Такое необычное заочное знакомство оставит у человека приятное ощущение.
Популярные операторы МТС, Билайн и Мегафон предлагают своим абонентам возможность обзавестись редким номером, чтобы стать узнаваемее.