Warning: Unknown: Unable to allocate memory for pool. in Unknown on line 0

Warning: include_once() [function.include-once]: Unable to allocate memory for pool. in /home/p/petweb4/petweb.ru/public_html/bitrix/urlrewrite.php on line 2
Блог

Блог

Новых сообщений:
Олег Стариков Всем
На разделах проекта юристы и адвокаты по интернету и праву
Выдаю рекомендации в области корпоративного законодательства и защищенности персональных данных. Могу помочь фирмам в области E-commerce и IT/IP. Судебное сопровождение споров. Если вас беспокоит вопрос консультация юриста по интернету и праву - вы попали на нужный вебсайт, можно прочитать ниже.

В случае работы с высококлассным адвокатом эффект проверяется тем, что проблема ваша решена либо она совсем не возникла. Показатель любой работы – это результат, а он бывает как позитивным, так и отрицательным.

Люди взывают к законодательным актам как правило в таком случае, если их одурачили в супермаркете или решительно отказались исправлять технику в гарантийной мастерской - то есть в то время, когда их интересы не соблюдены. Не каждый думает о таком факте, что, покупая батон хлеба, он оформляет договорные отношения реализации и его отношения с продавцом регулируются нормативными документами. К огорчению, некоторые граждане полностью не знают существа законов и не представляют, каким образом использовать их на практике.

Гражданам предоставлю.
Консультации на предмет наследования фирм. Консультации на предмет частных инвестиций. Консультирование собственников и топ-менеджеров бизнеса по вопросам семейного права. Защита активов и структуризация.
Юрлицам предоставляю.
Консультации в темах коммерческого законодательства и контроль финансовых сделок. Подготовка контрактов высокой неординарности (SAAS, лицензионные контракты). Консультации в области интеллектуальной собственности (due diligence), IT. Судебное сопровождение спорных ситуаций. Консультации в сфере защищенности индивидуальных данных.


До того как направиться к адвокату, рекомендуется усвоить 3 основных момента.
Надо иметь в виду, что разговор с юристом - это в общем-то то же самое, что и консультация у медика. Чем более факторов вы утаите, тем тяжелее станет адвокату защищать ваши права.
Нужно иметь у себя определенную сумму денег для оплаты работ адвоката.
Надо держать при себе абсолютно все бумаги, связанные с вашим вопросом.


Частенько бывает такая ситуация, что граждане поначалу стараются разрешить специфичную неприятность сами, не обладая для этой цели ни нужных знаний, ни способностей (ремонт бытовой техники, самолечение и пр.). И тогда задача в дальнейшем решается либо с огромными тратами, в частности временными, или теперь уже не решается совсем из-за позднего обращения к специалисту. Особо заметно это обнаруживается при разрешении официальных вопросов.