Блог

Новых сообщений:
Carusel Всем
Системы ставок на фаворита в теннисе и догон по таймам в баскетболе
Теннис лучше всего подходит для ставок на лидера, так как эта спортивная дисциплина одна из самых прогнозируемых. Исход поединка зависит исключительно от 1 или 2 людей, и поэтому фактор непредсказуемости не так существенен. Для использования этой стратегии необходимо выбрать теннисные матчи, в которых букмекер дает на лидера множитель в пределах 1.45-1.65. Ставки на события с меньшей котировкой не выгодны, ведь с спорте случаются эксклюзивы. Матчи с огромными множителями подразумевают отсутствие явного лидера. Для применения стратегии ставок на лидера, требуется отыскать теннисный матч с явным лидером, где определен коэффициент в интервале 1.45-1.65. Требуется самому разбираться в спорте, чтобы выявить действительную котировку, потому что множители бывают специально урезаны. Потом выбирается конкретная сумма прогноза соответственно банку, и она ставится на подобные матчи. Исключительно для любителей беттинга бетмастер.

Тактика догон по таймам заключается в том, чтобы осуществлять ставку всякую четверть на первенство андердога в лайве, пока андердог не победит. Для этого необходимо искать игры, в которых играют команды с наименьшим преимуществом любой из сторон. До того, как приступать осуществлять ставки по данной стратегии, необходимо оценить коллектив-аутсайдер. Ежели в течение нескольких прошедших встреч с лидерами, команда хотя бы в одной четверти выигрывала, то такая команда превосходно подойдет.

Ждем начала игры и ставим на победу андердога в 1 тайме. Если андердог выигрывает, то забираем выигрыш, и больше не возвращаемся к этому поединку. В случае поражения необходимо увеличить размер будущей ставки, чтобы ставка при победе могла покрыть ваши издержки и принести ожидаемый доход. Ставим эту сумму на второй тайм. И так дальше до момента, пока прогноз не сыграет. В NBA многие коллективы играют на примерно одинаковом уровне. Потому НБА превосходно подходит для использования данной системы.